Дополнительная информация
|
 |
Благотворительная ярмарка-продажа 2, ко дню Независимости 24 августа |
|
|
|
|
4.6.2010, 17:40
|
"Трям" - значит "Здравствуйте"!

Из: городок Сказка
Награды: 4
Реальное имя:Натка
Район города:городок Сказка

|
ПРИХОДИТЕ 24 АВГУСТА НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ЯРМАРКУ!!!!!!!!!!!!!место проведения ул. Советская (ВОЗЛЕ КАФЕ БУНКЕР.. район каштанового сквера)Время проведения с 10-00 до 20-00 КТО ПОУЧАСТВОВАТЬ - помочь с продажей, или боксами для сбора средств. Кто как ПОКУПАТЕЛЬ!! Будет много интересного************ Как вы смотрите на то, чтобы провести вторую благотворительную ярмарку продажу приуроченную ко Дню Независимости, 24 августа 2010 г. место проведения ул. Советская (ВОЗЛЕ КАФЕ БУНКЕР.. район каштанового сквера)Время проведения с 10-00 до 20-00 Все вырученные средства передадим детскому отделению онкологии!До этого времени нам нужно всё организовать: взять разрешение, собрать рукодельные товары, подготовить печатную продукцию и т.д. Все, кому не безразлична судьба маленьких детишек - пациентов детской онкологии - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Если каждый из нас откроет свое сердце навстречу чужому горю, и мы объединим усилия, то мы сможем помочь многим детям. Их жизни и будущее зависят от нашего сострадания и милосердия...Желающие помочь с ярмаркойАннушка - главный организатор Djessi -все и сразу! Трям!!! - игрушки Kori - ангелочки elo4ka - ярмарка Artemida - ангелочки Nastya-sun - детские картинки Ксюшише- крючкомахатель ) Zemy- ярмарка, магниты mamzaaa -вязание, вышивка gold- штучки-дрючки, магниты marinelka - ангелочки ksusha-игрушки, брелочки Гавочка - открытки, магниты Wella - ярмарка birtanem - пошив игрушек Галинa - игрушки birtanem -снабженец необходимым материалом Vesper - прихватки для кухни Vicha - вязание ZUMA - вязание marina76 - вязанные украшения =Katerinka= - изделия из полимерной глины, вышивка Susan - работы (еще под ? какие) Diana80 - работы (еще под ? какие) LittleHedgehog - серьги с картинками, кулоны из полимерной глины. Olehka-вязаные брелочки dvisya - рамочки для фото Lesyk - вязаные игрушки,вышивка п.с. почитать о прошедшей ярмарке можно ТУТ и ТУТ1. ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ И РЕКЛАМЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ - ПРОДАЖИ 2 заходите абсолютно все (IMG: style_emoticons/default/129.gif) 2. ВСТРЕЧИ ПО ПОВОДУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ - ПРОДАЖИ 23. Кто сможет присутствовать на второй благотворительной ярмарке
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 17:59
|
Vip Мама

Награды: 1
Реальное имя:Ольга
Район города:Площадь Победы

|
Я за! Даже ангелочков обещаю научиться вязать (IMG: style_emoticons/default/fh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 18:06
|
Супер мама
Из: Николаев
Реальное имя:Оля

|
Девочки, а я поздно узнала о первой ярмарке((( а у меня как раз на руках было несколько ангелочков.Так что надеюсь получиться поучаствовать во второй (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) П.С. А для желающих могу провести МК по вязанию ангелочков)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 18:15
|
"Трям" - значит "Здравствуйте"!

Из: городок Сказка
Награды: 4
Реальное имя:Натка
Район города:городок Сказка

|
Цитата(Kori @ 4.6.2010, 18:59)  Я за! Даже ангелочков обещаю научиться вязать (IMG: style_emoticons/default/fh.gif) Цитата(Artemida @ 4.6.2010, 19:06)  Девочки, а я поздно узнала о первой ярмарке((( а у меня как раз на руках было несколько ангелочков.Так что надеюсь получиться поучаствовать во второй (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) П.С. А для желающих могу провести МК по вязанию ангелочков) Девочки, вязаные ангелочки продались самые первые, так что думаю надо кучку активистов, чтобы навязать ангелков, кто не умеет- научить, кто умеет- уговорить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 18:44
|
Vip Мама

Реальное имя:ксю

|
Цитата(Трям!!! @ 4.6.2010, 19:15)  Девочки, вязаные ангелочки продались самые первые, так что думаю надо кучку активистов, чтобы навязать ангелков, кто не умеет- научить, кто умеет- уговорить))) Если кто нить поделиться описанием и из каких ниток лутше их вязать,я присоединюсь к крючкомахателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:05
|
Vip Мама

Реальное имя:Евгения
Район города:Заводской

|
Здорово, что наша идея находит отклики (сидела рядышком с Трям!! когда она темку создавала... Кстати - это ее идейка - проводить повторную ярмарку на день Независимости и идея отличная просто!!!!) Опять всю беготню беру на себя (IMG: style_emoticons/default/129.gif) (IMG: style_emoticons/default/42.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:07
|
Vip Мама

|
Цитата(Djessi @ 4.6.2010, 21:05)  Здорово, что наша идея находит отклики (сидела рядышком с Трям!! когда она темку создавала... Кстати - это ее идейка - проводить повторную ярмарку на день Независимости и идея отличная просто!!!!) Опять всю беготню беру на себя (IMG: style_emoticons/default/129.gif) (IMG: style_emoticons/default/42.gif) Джеся я тя раскусила))) ТЫ надеешься во время всех этих пробежек нервотрепок и парилок секономить на тренажерном зале солярии и сауне (IMG: style_emoticons/default/viannen_39.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:09
|
мамочка

Реальное имя:Анна
Район города:Центр

|
Идея хорошая! К этой акции постараемся подготовиться основательно: ящички для сбора денег (сегодня просчитывали с Джесси, Трям). Также хотелось бы иметь несколько футболок. Кепки уже есть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И место на Советской, где-то в районе сквера пенсионеров.. да? п.с. сбор сувениров можно опять проводить в Мамаклубе (IMG: style_emoticons/default/42.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:11
|
Супер мама
Реальное имя:Оля

|
Ксюшише вот темка, посвященная вязаным ангелочкам - можно выбрать на любой вкус http://club.osinka.ru/topic-5607?&star...41632432ddb65f5 а ниточки лучше брать хлопок.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:15
|
Vip Мама

|
Цитата(Artemida @ 4.6.2010, 21:11)  Ксюшише вот темка, посвященная вязаным ангелочкам - можно выбрать на любой вкус http://club.osinka.ru/topic-5607?&star...41632432ddb65f5 а ниточки лучше брать хлопок. Паисбки...будем разбираться.... А то я пока только по сумкам и рюкзачкам практикуюсь...будем розширять умения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:30
|
Vip Мама

|
Цитата(Трям!!! @ 4.6.2010, 20:24)  Смешариков всех трех купила Аннушка, даже на ярмарку не отдала, уж больно они замечательные (IMG: style_emoticons/default/thumbup.gif) Так что такие картинки подходят как нельзя лучше!!! А может тогда попробывать связать смешариков?вязаные смешарики очень даже милые))))) У детей они до сих пор популярны))) Хотя мульт полная жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:56
|
Vip Мама

Реальное имя:Наталья
Район города:Северный

|
Девочки, я тоже присоединяюсь, и очень надеюсь, что к этой ярмарке смогу и больше штучек-дрючек наделать и на месте смогу помочь (IMG: style_emoticons/default/42.gif)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|